Perdeu seu usuário e senha?

Os clientes ESET podem recuperar seu usuário e senha inserindo o endereço de e-mail utilizado para compra ou ativação do software ou ainda o seu usuário no formulário abaixo. Para localizar seu usuário, abra a janela principal do ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivírus, clique em Atualização, e em seguida em Configuração de Usuário e Senha. Seu usuário aparecerá na janela de detalhes da licença.

NOTA: Este formulário pode ser utilizado para solicitar usuário e senha de licenças adquirida diretamente da ESET ou através de nossos parceiros. Se você está utilizando uma versão de testes ou alterou seu endereço de e-mail após a data da compra, por favor entre em contato com nosso departamento de Atendimento ao Cliente ESET.